Форум гильдии "Генезис" на сервере "Борейская Тундра"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О гильдии

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уважаемые дамы и господа!
На данный момент гильдия нуждается в порядочных, адекватных игроках для фановых рейдов, бг, может быть немного рп (по-желанию) с целью разнообразить отдых в игре до выхода Катаклизма.

Серьезных рейдов в ближайшие недели, не предвидится.

2

Хочу поднять несколько оч интересующих меня (а может и ещё кого-то) вопросов, может они и были озвучены, но я таки остался в неведение, надеюсь увидеть четкие ответы (а не « там видно будет»), собственно:
1) Нынешнее наше РТ является постоянным?
2) Почему РТ изменили?
3) Как планируется рейдить в кате? 10/25?
4) Будет ли развиваться ПвП аспект? Если будет когда? (ответы типа «будет, но чуть поже» или «обязательно, но сейчас нет времени» лично для себя приравняю к ответу «нет»)

3

Костя, отвечаю на твои вопросы:

1,2. Наше нынешнее РТ -оно НЕпостоянное, переведено только из за того, что некоторые люди приходят с работы и с учебы в вечернюю смену довольно поздно

3. В Катаклизме сначала будут рейдовые 10ки с различным РТ, которое будут устанавливать РЛы. ( например, те кто поздно приходит домой - 21 мск, те кто живет в часовом поясе  GMT +5 (+2 к мск) и более сделают себе 19 по мск или другое, более удобное время) Через некоторое время пару дней - допустим Сб и Вс можно будет отвести под 25 ппл рейды и так как это будет выходной - для всех сделать единый РТ опять же допустим 19 мск, опять же будет играть роль когда минимум 2 10ки оденутся более менее

4. Предложение отвести время на ПВП заинтересовало многих, так что будем осваивать рейтинговые ПБ, когда у людей будут соответсвующий шмот. как минимум 10х10 или 15х15 должны будем потянуть.

4

Александр написал(а):

1,2. Наше нынешнее РТ -оно НЕпостоянное, переведено только из за того, что некоторые люди приходят с работы и с учебы в вечернюю смену довольно поздно

3. В Катаклизме сначала будут рейдовые 10ки с различным РТ, которое будут устанавливать РЛы. ( например, те кто поздно приходит домой - 21 мск, те кто живет в часовом поясе  GMT +5 (+2 к мск) и более сделают себе 19 по мск или другое, более удобное время) Через некоторое время пару дней - допустим Сб и Вс можно будет отвести под 25 ппл рейды и так как это будет выходной - для всех сделать единый РТ опять же допустим 19 мск, опять же будет играть роль когда минимум 2 10ки оденутся более менее

Позволю себе озадачить вас ещё 1 вопросом:
Каким же будет РТ будущей 25 состоящей из 2-х 10-к, если одна из 10-к рейдит в 21+?  (чем оно будет отличаться от нынешнего?)

Отредактировано Корпиклаань (2010-11-26 15:54:42)

5

Прошу прочесть еще раз внимательно =)

6

Хм, пускай я не очень знаком с рейдами каты, но вряд ли они будут меньше цлк, по количеству боссов, и 2 рейд дня… как то непривычно… мало)
Ну да ладно, остановимся на этом, вопрос исчерпан.

7

Александр написал(а):

3. В Катаклизме сначала будут рейдовые 10ки с различным РТ, которое будут устанавливать РЛы.

У нас рлы как то выбираються с числа офицеров или это по желанию трудящих?)

8

на данный момент у нас есть рл только 1й десятки - Хоматька. Во 2й десятке рла у нас нет. судя по всему, руководить придется мне, но если есть желающие - с радостью уступлю) проблема в том что мало кто хочет с этим заморачиваться, а у тех, кто мог бы - нет возможности.

9

Добрый день,
приглашаем Вас вступить в статик25 рейдов катаклизма (см. календарь в игре)
РТ с 19:00 до 22:00, 3 раза в неделю, в определенные немного позже РЛом дни.
Состав планируется постоянный, работающий как часы, без доборов на второй и третий поход.
От вас требуется пунктуальность, адекватность, прямые руки, знания тактик в теории.
Распределение лута ЕПГП. Система будет жёсткой, меры штрафов и поощрений можно будет прочитать в разделе "Информация о Гильдии"

Если вы не можете гарантировать хотя бы один пункт из вышеперечисленных, также будет собираться статик 10ка, и вам будет лучше и удобнее играть в ней.

10

Радует что хоть кто то хочет менять ситуация сейчас, а не в «ближайшем будущем», дабы в последнее время твориться сплошная (не побоюсь этого слова) хе-ня…
Но, не всё так просто и поэтому озвучиваю  интересующие меня (да и наверняка многих) вопросы:

Во 1-х: о численности: 25+10, 10-ку собирать мне кажется, не придётся, она есть. Что тогда будет с 25-й без 10-ки… думаю всем известно, особенно учитывая, что адекватных, пунктуальных, пряморуких, знающих игроков у нас не так уж и много (учитывая тех, кто себя такими считает, но это отдельная тема)

Во 2-х: Кто будет РЛом? Адекватным, суровым, справедливым… За всё то время что у нас принята EPGP система, я не видел ни 1 более менее сурового наказания (да и само слово «наказание» тут не совсем уместно, так пальчиком погрозили…) или же чуть что начинается «проходной двор», что явно «способствует» прогрессу да и общему нормальному состоянию гильдии.

Далее: Хотелось бы тут увидеть соображения других офицеров и ГМ по этому поводу, хотя бы потому что описанные тут 2 варианта не совсем вяжутся между собой.

И напоследок: Очень хотелось, что бы все принятые решения будь то касательно рейдов, гильдии или других как то связанные с нами, наш командный состав своевременно оглашал тут, т.е. на форуме т.к. узнавать постфактум не очень приятно, да и банально мёртвый форум не красит гильдию.

Пока всё.

11

Я например вижу это так. Будет и 10ка и 25ка, только те, кто смогут идти в 25 пойдут в 25, а те кто  10 те в 10(надеюсь по крайней мере, а то мне жуть как скучно в 10ке, где еще можно уронить танка решив похилить пати). Потому что время прихода-ухода у всех разное. По поводу РЛа, да в прошлом было все мягко ( жаль меня небыло в первый поход по епгп, я бы сдержал свое обещание дать -100 кое кому), но Кость, ты например еще ниразу с Саней(хоматька) неходил, так вот, он довольно жестко наказывал за разные косяки( вплодь до, фиг тебе шмот с квартала за то то)

Отредактировано Aleks812 (2010-12-02 12:00:39)

12

1. С 25кой без 10ки все будет нормально. У некоторых людей, просто не хватает компьютерных ресурсов для такого кол-ва человек одновременно в рейде. Для них будут собраны и добраны отдельные 10ки.

2. Если все откажутся РЛить, тогда я буду искать РЛа в трейде. Если ж он и там не найдется, тогда будет большой затык=) Но.. возможно у нас будет адекватная, тёплая и дружественная компания, тогда в принципе, я не так буду стесняться и заикаться и возможно смогу принять эту обязанность на себя, но это уже совершенно последний вариант, а вообще я так подумала, это не вариант вообще =)
По-поводу штрафов в 25ке, РЛ жалеть больше никого не будет, если кто-то например встал в лужу как на личе осквернение и вайпнул рейд, или настакал на себя огромное кол-во каких либо стаков, которые ваншотнули игрока будет сниматься штраф. От рейдов будет требоваться внимательность и скоординированность действий. Первый, второй вайп мы учимся, там еще простительно, но дальше уже все, финита ля комедия =)

И хочу сразу всех попросить, добор в 25ку неизбежен. Я одна добирать людей буду очень тщательно и возможно не одну неделю. Поэтому если у вас есть, адекватные, пряморукие знакомые игроки, пожалуйста, агитируйте их на вступление к нам в гильдию. Возможно за каждого приведенного такого игрока, будет выдаваться поощрение в виде начисления епгп или голда =)

13

Хихи, любу тоже взбесил походу наш вайп на личе на 13%.

14

Нет, ничего меня не взбесило) Просто пора научиться уже, люди не первый день в игрушку зашли =) Если раньше было простительно, то сейчас кого ни возьми, у всех за плечами есть рейдовый стаж, и вайпаться постоянно на одних и тех же глупостях, уже не дело.

15

Что же, отпишусь и я. Первым делом нам необходимо четко определить направление нашей гильдии - казуалы или прицел на прогресс. Реально хороших игроков, могущих сформировать 25 у нас не так много, так что добор скорее всего необходим. Если вопрос РЛьства будет в том, какого босса бьем, кто что на нем делает, за какие косяки штрафовать и тд - это я могу взять на себя. Другое дело, что эту 25ку еще собрать нужно, создать событие, пригласить народ и дофига еще чего - с этим у меня проблемы, тут нужен кто то другой. Короче говоря, я могу отвечать за тактику, но не за стратегию))

16

Казуально-прогрессивная гильдия с намёком на фан =)

Мне почему-то всегда казалось, что прогресс делают гильдии с 7/7 по 5-6 часов рейдового времени в день) Это невероятно тяжело и врядли мы потянем.

Да и одно другому не мешает, в гильдии всем места найдутся, и тем кто хочет просто подурачиться и тем кто нацелен на прогресс.

Но... есть одно очень важное но... Если вы заходите в игру пару раз в неделю, в любые дни, когда вам или скучно, или просто вдруг вздумалось пойти в рейд, или же вы постоянно бросаете рейд до окончания РТ не обижайтесь, что вас не берут в статик. Встаньте на место офицеров или рлов, я в данном случае вижу только один выход из ситуации, это на скамейке запасных, проще говоря вы в гильдии сможете быть только на замене.
Думаю, что в других гильдиях, в итоге вам скажут тоже самое, при условии, если вы требуете рейд-статик.

17

Напишу свое мнение, которое я хотел выразить когда мы бы собрались 29 декабря для обдумывания производственного процесса гильдии)
Ребят, мое мнение такое, что надо улучшать свои позиции, а мы это можем, я думаю все согласятся. Следовательно надо будет делать упор на 25ки. Там хоть сложнее, но тем не менее быстрее одеваемся, становимся более сплоченнее, да и надо заметить играть в 25ках рейдах намного интереснее.
Я за позицию Беллеала, чтобы сколотить основную 25ку. РТ обговорим когда соберемся колендарным событием. Для кого, кто не может по каким то причинам - собраться и сделать 10ку и двигать нас там.
По поводу лута и ЕПГП системы.... В катаклизме обещают вайпо-данжи и тем более вайпо -инсты. Соответственно, прямизна рук должна быть соответствующей, чтобы вайпы сводились к минимуму. Значит руки будем выпремлять суровой работой  с ЕПГП, а именно - убавление ЕП или еще жеще - прибавлением ГП за особо "выдающиеся" косяки.
Так что обижаться на это не надо будет, лучше лишний раз обдумать и промолчать.
По поводу РЛа так же решим на коллективном собрании.

18

Сань, со всем согласен, кроме одного - по мне 25 надо собирать как можно раньше, если уж на нее делается упор. Метелица обещает одинаковую сложность, но даже если 25 будет потяжелее, то ненамного, раз дается та же награда. чем быстрее утрясем состав, начнем сыгрываться и тд, тем проще будет в дальнейшем. Я за то, чтобы собирать 25 на 2-3 кд (вряд ли основная масса докачается быстрее)
P.S. и в одинаковом гире проще оценить кто вагонит ;D

19

да у тя синька как моя зеленка. фу нуб всего лишь в 329, а я в 349. Ну это так примерно, я готовлюсь уже. Ну а если смотреть кто вагон тока по шмоткам, так когда я магом ходил из всего рейда тока хилы, танки и 1-2 дд не вагоны были.